设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 中医养生 > 中药药方 > 秋季最有效的4个排毒方法 清肠养颜

秋季最有效的4个排毒方法 清肠养颜

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:秋季最有效的4个排毒方法?身体排毒吃什么好?ldquo;一天不排便,相当于抽了3包烟rdquo;。秋天到了,在这个干燥的季节,当你的排便变得不通...

   秋季最有效的4个排毒方法?身体排毒吃什么好?“一天不排便,相当于抽了3包烟”。秋天到了,在这个干燥的季节,当你的排便变得不通畅时,全身的毒素就会堆积在体内,导致皮肤变粗糙口臭脸色不好。长此以往,这些有毒物质在体内不断积累,并且通过循环分布全身,机体老化也会随之而来。对于女人来说,健康排毒也是美丽的秘诀,这个秋季,你准备好了吗?

   秘方一来点醋。

   醋中含有丰富氨基酸酵解酶类以及多种不饱和脂肪酸,饮用稀释的醋,可促进肠道蠕动降低血脂,治疗习惯性便秘,没有任何毒副作用。长期服用,治病养颜。

秋季最有效的4个排毒方法 清肠养颜 秋季最有效的4个排毒方法 清肠养颜

   秘方二常喝绿豆汤。

   绿豆汤是排毒养颜佳品,可以降低体内胆固醇含量,具有护肝防治过敏作用。绿豆含有丰富维生素B族蛋白质氧化镁等多种成分,常喝绿豆汤,可助排出体内毒素,促进身体新陈代谢。

   秘方三勤喝水。

   每天保证2000毫升水,以通过尿液排出毒素,减轻肾脏负担。喝水也有最佳时间讲究。早晨起床时喝水,既可给机体补充足水分,又可促进毒素排出。下午3点左右,是膀胱神经最活跃时间,应多喝水。另外,晚上9点是人体免疫系统最活跃时间,此时补充水分可促进人体恢复免疫系统再生细胞等生理功能。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片