设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 亲子频道 > 孕婴保健 > 帮助孕妇阵痛降级的方法

帮助孕妇阵痛降级的方法

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:分娩是每个孕妇必须经历的事情,但是特别疼,没有经历过的人是无法想象的,下面为你介绍帮助孕妇阵痛降级的方法 ,希望对孕妇们有用哦。...

帮助孕妇阵痛降级的方法

  分娩是每个孕妇必须经历的事情,但是特别疼,没有经历过的人是无法想象的,下面为你介绍帮助孕妇阵痛降级的方法 ,希望对孕妇们有用哦。

  1正确的姿势

  准妈咪面临生产的时候,可以通过来回走路依靠着丈夫或者墙面,前后摇摆骨盆等姿势来为背部释放压力,绝对比孕妈咪平躺在床上干等宝宝出生要来得舒服。

  2适度的按摩

  当产妇躺着站着还是蹲着等待分娩时,准爸爸可以为准妈咪进行适度按摩。当然,准爸爸要先提前练习按摩指法,在关键时刻既能缓解分娩不适症状,也让产妇有极大地安慰感。

帮助孕妇阵痛降级的方法

  3通过声音进行发泄

  在生产过程中,准妈咪可以大声地喊出来,这能让疼痛和焦虑消散,不用担心打扰到别人。此外,产房内也可以准备一些轻音乐和激昂的音乐,分散产妇对宫缩的注意力。

  4让温水来协助减压

  当人体泡在温水里的感觉是非常放松舒适的,水的浮力大大减轻了所承受的实际重量,所以也减少了宫缩间隙的负担,这也是为什么在医院分娩池的产妇越来越多的原因。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 奶水不够怎么办?

    奶水不够怎么办?

    不少产妇都碰到过,生完宝宝奶水不足的问题,想要宝宝吃母乳,总觉得母乳的营养比奶粉好,而且更方便一些,下面就...[全文]

  • 鱼味蛋饼

    鱼味蛋饼

    原料:鸡蛋200克、猪肉50克,植物油少许,葱、姜、蒜末适量及番茄酱适量,盐、糖、米醋、味精及水淀粉适量。 制...[全文]

  • 警惕新妈妈最容易犯的错误

    警惕新妈妈最容易犯的错误

    初为人母犯一些错误,总是在所难免的,但一定要想办法避免这些事情的发生,下面为你介绍新妈妈最容易犯的错误...[全文]

热门点击

美食图片