设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 运动养生 > 体育运动 > 在崎岖的山路骑自行车可能伤害生育力

在崎岖的山路骑自行车可能伤害生育力

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:【导语】奥地利的研...

   【导语】奥地利的研?a href='http://ys.cnhubei.com/ranqun/kesou/' target='_blank'>咳嗽倍?5名在山区骑自行车的男性进行了研究,发现96%的人阴囊有异常。与此相对照的31名从未骑过自行车的男性中,仅有16%的人有阴囊异常。这些异常情况包括有钙沉积囊肿以及静脉曲张。阴囊静脉曲张已经被证实会降低男性的生育能力。

   有一半的人觉得阴囊比较敏感和感到不适。

   这一研究结果提示许多经常在山区骑自行车的男士可能会患有不育症。为了弄清这种可能性到底有多大,研究人员目前正在收集经常在山区骑自行车的男士的精子计数。

在崎岖的山路骑自行车可能伤害生育力

   尽管此研究发现了骑自行车对阴囊异常的高危险性,研究人员还是不同意部份医生认为应该完全放弃骑自行车的看法,因为骑自行车是一项对健康有益的运动。

   男性在山区骑自行车阴囊容易受伤,从而影响其生育能力。无论是在崎岖的山路上还是在平坦的大道上骑自行车,都与阳萎有关。因为骑自行车时,车坐板的压力会损伤阴囊的血管和神经,而在山区骑自行车时,山区地形的作用使得摇晃和震动对阴囊的损伤会更加强烈。

   采取一些措施是可以减少损害的。

   这些措施包括1在骑车的过程中经常休息;2增加坐垫和运动裤的厚度以减少阴囊所受到的冲击;3调整好坐位的高度,保持坐姿在最佳角度,最好是到自行车商店请专业人士调整一下

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 乒乓明星马琳的四大绝技

    乒乓明星马琳的四大绝技

    1、正手位摆短控制及台内球的处理。 这是直板的优点,马琳的小球处理很到位,机会不好时绝不盲目上手,善于控...[全文]

  • 自行车健身的几大方法

    自行车健身的几大方法

    骑自行车是一种很好的户外健身方式,如果训练得当其减脂效果是非常不错的。正确骑车姿势燃烧脂肪,要想将交...[全文]

  • 骑自行车健身有讲究

    骑自行车健身有讲究

    自行车应该是我们很熟悉的一种交通工具,现在社会中越来越多的人已经将单车变成了自己日常生活中的运动锻...[全文]

热门点击

美食图片