设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 四季饮食 > 冬天常吃瓜子好 防斑护燥功效大

冬天常吃瓜子好 防斑护燥功效大

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:葵花子这种小而又不起眼的消闲食品,吃起来有如“老虎吃蚊――多吃少吞”,但因它甘香可口,食之不易,反而有一种魅力。...

        冬天常吃瓜子好 防斑护燥功效大!葵花子这种小而又不起眼的消闲食品,吃起来有如“老虎吃蚊――多吃少吞”,但因它甘香可口,食之不易,反而有一种魅力。>>>>周公解梦之梦见老虎

冬天常吃瓜子好 防斑护燥功效大

  美国生物学医学的专家们,对葵花子的医疗作用进行了研究,证实葵花子能治疗抑郁症神经衰弱失眠症及各种心因性疾病,还能增强人的记忆力。另外,葵花子对癌症高血压心脏病缺铁性贫血等也有一定的疗效。

        冬季可以常吃瓜子,因为葵花子富含的维生素E是出色的抗氧化剂,有助于维持神经肌肉组织的正常,使毛细血管壁更稳固。这样原本淤滞的血液循环可以恢复顺畅,有助于防止手足干裂和色斑的生成,可多吃。


打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片