设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 夏季减肥十大禁忌

夏季减肥十大禁忌

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:夏季减肥可是有其独特性的哦,如果还是按照老路子进行减肥可是难以瘦下来的,那夏季减肥最有效的方法是什么呢?小编今天就来为你分享夏...

夏季减肥十大禁忌

夏季减肥十大禁忌

夏季减肥可是有其独特性的哦,如果还是按照老路子进行减肥可是难以瘦下来的,那夏季减肥最有效的方法是什么呢?小编今天就来为你分享夏季减肥常识,注意以下这些禁忌就可以掌握夏天变瘦的密匙哦!

1禁不吃早餐

不吃早餐易使身体处于空腹状态,血液中的糖分降低会让你的食欲更加旺盛。等到午餐时间,你会因为极度的饥饿而疯狂地进食,这样吃进去的热量可就严重超标了。

2禁饮水不足

每天保证2000cc的饮水量才能保证身体机能正常运转,大便才不会变得又干又硬,给你造成便秘的困扰。不要喝可乐雪碧等碳酸饮料,它们含有大量糖分会让你越喝越肥。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片