设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 瘦身美容 > 全天24小时 喝水减肥时间表

全天24小时 喝水减肥时间表

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:导读:我们一直以为在减肥期间只要不吃主食和肉类就能达到减肥的效果,殊不知,即便是你每天不吃东西,只喝水和饮料,都会获取1426卡的热量...

导读我们一直以为在减肥期间只要不吃主食和肉类就能达到减肥的效果,殊不知,即便是你每天不吃东西,只喝水和饮料,都会获取1426卡的热量。正确的喝水方法让你轻松减肥,而不用再忍受节食之苦。

全天24小时

如何喝水才最减肥

饮水以1400卡的热量侵蚀你

一天内的6次饮水时间,能得到1400多卡的热量。而在你自己的减重计划内一定没把这些内容计算在内,你可能还以为今天我不吃主食,只喝一些橙汁就可以减少大量的热量,这可真是错误的想法。当然,热量不是魔鬼,它是为我们身体提供能量的好东西。但如果不把这些每天通过饮用的方式滑入你体内的热量计算在减重计划里,它们就会以每天1000卡左右的速度进入你的体内,破坏你的减重计划。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片