设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 皮肤病预防 > 洗脸8大误区 让你悄悄毁容

洗脸8大误区 让你悄悄毁容

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:相信洁面对大家来说是再熟悉不过的习惯了。洁面可以让面部干净,使人能精神一洗疲劳,另外其实洗脸洁面也有一定的养...

     相信洁面对大家来说是再熟悉不过的习惯了。洁面可以让面部干净,使人能精神一洗疲劳,另外其实洗脸洁面也有一定的养生功效哦。但我们熟练成惯的洁面中可能也会存在误区。

     一天洁面2次,相信这是很多人的习惯了吧。早晚一次,早上把昨晚睡觉的倦容和经过一晚修复的脸部清洁一便,以便让面部肌肤舒缓,而且让我们精神精神;晚上洗澡的时候洗一次,让脸部结束一天接触的脏空气和污垢,让肌肤重获新通畅。但是往往在我们习惯的洁面方式里面都存在误区哦,大家一起来看看吧。

     

洗了还是不干净 洗脸8大误区你不得不知

洗了还是不干净 洗脸8大误区你不得不知

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片