设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 女性养生 > 会吃红糖的女人 永远白嫩无斑气色好

会吃红糖的女人 永远白嫩无斑气色好

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:红糖一直被认为是补血佳品。红糖含有丰富的矿物质、维他命、氨基酸,它不仅可使皮肤光滑魅力,还可促进日晒皮肤的新陈代谢。其实红糖...

       会吃红糖的女人 永远白嫩无斑气色好!红糖一直被认为是补血佳品。红糖含有丰富的矿物质维他命氨基酸,它不仅可使皮肤光滑魅力,还可促进日晒皮肤的新陈代谢。其实红糖的功效不仅如此,还能美容养颜。红糖做面膜,可去角质美白淡斑滋养嫩肤;红糖泡水喝,可以补血养颜调理月经美肤悦颜。如果想要改变你灰黄的脸色,想要享受甜蜜蜜的健康关怀,那么建议你来尝试一下红糖吧!

414.jpg

1红糖滋润茶

绿茶2克,红糖30克,沸水冲泡后,加盖5分钟即可饮用。每日一剂,会让皮肤变得干净透亮,粗糙的皮肤也会回复光泽。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片