设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 快乐厨房 > 美食DIY > 人人都爱红烧肉 这样做红烧肉绝世美味!

人人都爱红烧肉 这样做红烧肉绝世美味!

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:你造吗?虽然红烧肉的做法流派很多,但当啤酒与焦糖与红烧肉相遇,那世间美味就诞生了!最近没有食欲吗?那没关系,只要你看了今天这道红...

  人人都爱红烧肉 这样做红烧肉绝世美味!你造吗?虽然红烧肉的做法流派很多,但当啤酒与焦糖与红烧肉相遇,那世间美味就诞生了!最近没有食欲吗?那没关系,只要你看了今天这道红烧肉保证你胃口大开,如果是在饥饿状态下看到此文,那么几分钟之后你肯定奔向菜场厨房了。即使是崇尚素食的人,今天也要破戒开荤啦!看!喜爱红烧肉的肉食动物们已经开始狂欢了!

人人都爱红烧肉 这样做红烧肉绝世美味!

  焦糖啤酒红烧肉

  原料五花肉3辅料啤酒300g,红辣椒,葱,姜,冰糖,盐

  步骤

2_副本.jpg

  1.将带皮猪五花肉切成块在热水里焯过备用。

3_副本.jpg

  2.锅里加入适量水,之后加入冰糖,开始熬焦糖。

4_副本.jpg

  3.待冰糖完全融化糖水不断起泡之后,用勺子快速搅拌锅里的冰糖水。

  

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 最近爆红网络的“整个番茄

    最近爆红网络的“整个番茄

    最近网络上超级火的“整个番茄饭”,很多网友尝试后都说味道超级棒!今天,为您把番茄饭的秘方完整奉上,必须...[全文]

  • 香煎柠檬鸡扒

    香煎柠檬鸡扒

    主菜是西餐中最丰富的一道菜,如猪、牛、羊或鸡扒类,海鲜类和意粉类等,主菜若是肉类应搭配红酒,鱼类则搭配白...[全文]

  • 五色蔬菜烤海鲈鱼

    五色蔬菜烤海鲈鱼

    用料:海鲈鱼1条、香芹1棵、香菇6朵、红椒1个、洋葱1/2个、胡萝卜1/2根腌鱼料: 盐、黑胡椒碎、料酒、蒸鱼...[全文]

热门点击

美食图片