设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 女人10个勾魂部位 男人永远看不够

女人10个勾魂部位 男人永远看不够

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。身体极其健康、生育能力非常强的女性,其腰围和臀围的...

   导读提示:大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。身体极其健康生育能力非常强的女性,其腰围和臀围的比例是7∶10,也就是说,她的腰围只有臀围的70%。

   1健美的体形

   大多数女人都知道,玛丽莲梦露这个世界最性感的女人,不只是胸部丰满,她的腿也很结实。最吸引男士的是有着运动员般健美身材的女人。女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她具有生育后代的能力,生育时不会有危险,危急时刻还能保护孩子。大部分男人喜欢丰满的女人而不是干瘦的女人,因为身材丰满有助于母乳喂养婴儿。对男人来说,营养不良型的瘦弱女人不可能成为理想的性伴侣。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片