设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 什么男人床上厉害

什么男人床上厉害

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:1、选男人先看他的屁股!:柔软的屁股、比冷的屁股——出局!结实的屁股=血液循环良好、精力旺盛的优质男人! 2、男人的才干,看下半身...

 医学博士新观点选好男人 看他的身体

  选男人先看他的屁股!

  柔软的屁股比冷的屁股——出局!

  结实的屁股=血液循环良好精力旺盛的优质男人!

 医学博士新观点选好男人 看他的身体

  看身体就了然于心

  男人的才干,看下半身就知道

  如果询问一百位女性“强势的男人与阴柔的男人,你会选择哪一个?”相信有99.9%的女性的答案都会是“强势的男人”吧。

  提到“强势的男人”时,大多数女性的脑海中总不免浮现那些会坚定地带领自己,也就是会说“跟着我”这类型的男人,或是《终极警探》中的布鲁斯威利《魔鬼终结者》的阿罗斯瓦辛格等拥有强健体魄坚毅不饶,硬汉形象的男人。当然这也是强势男人的条件之一。

  不过,所谓的“强势”不仅于此。拥有保护弱小的性格不拘泥小节的气度,一级以宏观的思维判断事物的能力,心胸宽大与真心体贴等等,都是构成强势男人的条件。

  体格强健精力充沛,且为人大器又具有男性真正的体贴。有这种强势的男性作为身边的伴侣,女性当然会觉得幸福。相信不会有人反驳吧。

  那么,要如何找到这样的男性呢?

  答案很简单。前面提过,只要看对方的身体就知道了。甚至,全身当中以下半身为观察重点。这与身材的高矮无关,重要的只有下半身而已。听到下半身,或许有人开始脸红。再补充说明一点,重点是观察腰部腿部有肌肉的男人,选择这样的男人就对了。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片