设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 养生警惕!4个不健康避孕方法或危及生命

养生警惕!4个不健康避孕方法或危及生命

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:月下耳鬓司磨的享情时刻,夜,沉醉,忘情。一切都不应该成为你的困扰。虽然已经是小有准备,但是偶尔的一次放纵,却意外给你带来无限困绕,不...

   月下耳鬓司磨的享情时刻,夜,沉醉,忘情。一切都不应该成为你的困扰。虽然已经是小有准备,但是偶尔的一次放纵,却意外给你带来无限困绕,不幸,你又中彩了!现在人们对性知识已有了普遍的了解,但是仍然有很多人在避孕方法选择上有着各种困惑和苦恼,主要是对各种避孕措施的特点还不够了解,或者存在一些误解。

   1禁欲:成功率100%

   成功率虽高,但损失了所有的乐趣。是最笨的法子,最不可取。

   据不完全统计,在人流的女性当中,最常见的原因就是存在侥幸心理,认为怀孕不是那么容易,偶然一次性生活怀孕的几率很低。这是一种非常错误的观点,每一次性生活都有怀孕的风险,切忌具有侥幸心理。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片