设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 女人面相看性欲

女人面相看性欲

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:有人认为,性感的女人性欲强。其实,这是不对的。性感和性欲本是两个不同的概念,但两者既有联系,也有区别。一般来说,性感指是否具有性吸...

女人面相看性欲 风流淫荡女人私处特征

  有人认为,性感的女人性欲强。其实,这是不对的。性感和性欲本是两个不同的概念,但两者既有联系,也有区别。

  一般来说,性感指是否具有性吸引力,这是一种外部表现;而性欲的强与弱,则是一种内在的需求。性感往往是和生理发育状况分不开的,例如一个女子乳房很丰满,腰部很细,臀部浑圆,眼睛俏丽等,会给人一种很性感的感觉。女子性感与否,还可通过服饰打扮得以加强或削弱,增强性感度是女子服装设计的一个重要原则,例如紧身合体,以把胸腰臀部的曲线充分体现出来,适当地展露胸臀腿以展示女性的魅力等。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片