设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 生男生女忽悠秘诀大公开

生男生女忽悠秘诀大公开

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:生男生女一直都是大家关注的话题,怎样才能随心所欲地生下男宝宝或女宝宝?民间所说的“生男生女秘诀”又可靠吗?以下这些所谓能左右胎...

   生男生女一直都是大家关注的话题,怎样才能随心所欲地生下男宝宝或女宝宝?民间所说的“生男生女秘诀”又可靠吗?以下这些所谓能左右胎儿性别的“秘诀”可要注意了哦,一不小心,更有可能伤害到胎儿的健康呢!

   生男生女忽悠秘诀1

   中草药“偏方”

   一位多年从事中医科研17年的老中医说,曾有听说民间中药偏方可控制性别,但是从未有人考证过。即便有这类书籍,古人也会注明未曾试过。

   众所周知生男生女概率各占50%,如有中医外卖“祖传生男生女秘方”,那绝对是辱没中医,大家就不要轻信这些说法,花冤枉钱。

   生男生女忽悠秘诀2

   苏打水洗阴道

   在民间,还流传着这样的“秘笈”——用苏打水清洗阴道,可以增加怀孕和生男孩的几率。对此,产科专家表示这是有害无益的做法。因为女性生殖道具有自我保护功能,比如说两侧大小阴唇自然合拢,像门一样将阴道口遮盖;阴道内维持酸性环境,有自净的作用;宫颈口宫颈黏液的保护作用。使用苏打水冲洗阴道, 破坏了阴道的自我防御功能,容易导致经久不愈的阴道炎发作,反而增加了怀孕的难度。

   实际上就算真的改变了阴道环境,生男生女最终还是一个随机事件,不以主人公的意志为转移。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片