设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性知识 > 经期女性为什么性欲会特别强?

经期女性为什么性欲会特别强?

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:有些女性可能有碰到过类似的问题,就是在月经期间性欲反而比平时更加强烈。正常情况下女性月经期间是不可以进行夫妻性生活的,但是有...

QQ截图20131231101325.jpg

   有些女性可能有碰到过类似的问题,就是在月经期间性欲反而比平时更加强烈。正常情况下女性月经期间是不可以进行夫妻性生活的,但是有些女性偏偏在这个时间内性欲过于强烈,这是为什么呢?是不是一种病呢,还是正常的生理现象。

   有些女性会发现自己在例假期会特别的想要,但是月经期间爱爱对身体是非常有害的,为什么女性会在月经期性欲特别高涨呢?

   生理专家对于女性在月经期性欲强烈的问题是这样解说的实在这是很多妇女都存在的一种正常的感受,其原因包括

   1经期盆腔充血增加,而性兴奋时也将发生盆腔充血。

   2心理以为这段时期完全不存在妊娠的可能性,她们会因此而感到特别安全,从而对性的渴望。

   3雌激素水平最低,故体内雄激素水平相对增高,而雄激素也是维持女性性欲的最重要物质基础。

   所以妇女在经期性欲增强不必担心,这种一种正常的生理现象,但它也受多种因素的影响。不过最后得提醒有这方面的女性,固然这时间在性方面有特别的需要,但是为了你的身体还是不要过夫妻性生活为好,由于月经期阴道抵抗力特别低,宫颈的张开也轻易导致细菌的入侵,从而引起一些妇科疾病。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片