设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 两性健康 > 两性生活 > “淑女”的性误区

“淑女”的性误区

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:但一些朋友就未必能够摆脱ldquo;无性rdquo;的十年带来的心理阴影了。  我认识的一位朋...

       但一些朋友就未必能够摆脱“无性”的十年带来的心理阴影了。

     我认识的一位朋友在外人看来是完美的家庭了夫妻都是名校毕业,事业有成。男的精力充沛,积极能干,已经走上了领导岗位。女的专业过硬,细心负责,是单位不可缺少的技术骨干。女主人更是典型的“淑女”温良贤淑细心体贴,是男人梦寐以求的贤妻良母。

     但我的朋友向我倾诉了他的苦闷在多年的婚姻生活中,从来都是他提出性要求。他的妻子在性生活时也太“贤淑”,极少有热烈的性反应回应他。他说“有时,我觉得自己很自私,好象自己在作单向的性发泄,似乎性只是自己的需要,我常常有一种犯罪的感觉!”

     这就是“淑女”的性误区。“淑女”们是喝“性毒药”长大的,性是“下流淫荡坏人的事”等等性压迫教育已经成为了她们的思想的一部分,难以舍弃。记得曾经在报上读到一编令人啼笑皆非的文章一个女子和她深深敬仰的男子结婚了。但她却不肯和丈夫同房,她说“我可以为你作任何一切事情,但不能和我敬佩的你做这样肮脏的事!”唉!不禁又想起了外国人对一些中国人声称“对性不感兴趣”时表达的疑惑“那么,你们那么多的人是怎么来的?”喝“性毒药”长大的“淑女”们,是时候进行“戒毒”治疗了!

     性生活是人类最美好的生活体验之一。能够和自己所爱的人进行世间最密切的情感交流身体结合是几千年修来的福份!魔鬼妒忌人类的幸福而想剥夺人类的这一享受。

     所以,进行性压迫教育的人其实就是魔鬼的使者!幸好,现在中国魔鬼的使者大都已经被赶跑,剩下的也已经没有多大的市场了。“淑女”们啊,你们要根除你的心魔,不要让魔鬼的奸计得逞!

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片