设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 运动养生 > 健身 > 塑造性感小蛮腰的肚皮舞招式

塑造性感小蛮腰的肚皮舞招式

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:肚皮舞是时下最流行的一种瘦腰减肚腩方法。作为一种优美的身体艺术,肚皮舞通过骨盆,臀部,胸部和手臂的旋转以及令人眼花缭乱的胯部摇...

   肚皮舞是时下最流行的一种瘦腰减肚腩方法。作为一种优美的身体艺术,肚皮舞通过骨盆,臀部,胸部和手臂的旋转以及令人眼花缭乱的胯部摇摆动作,塑造出优雅性感柔美的身材,想要拥有迷人的小腰吗?赶紧加入到肚皮舞的行列中吧!下面就为大家介绍几式肚皮舞,助你塑造性感小蛮腰。

   第一式8字美臀

   锻炼重点纤腰翘臀。

   将注意力集中在腰部,双脚张开,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时背部要挺直。

塑造性感小蛮腰的肚皮舞招式

   两手张开,呈“8”字形来回摆动腰部,注意不要用背部力量旋转。

   第二式侧提臀

   锻炼重点纤腰瘦臂。

   将注意力集中在腰部,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时背部要挺直。

   双手合十提高挺直,双腿保持静态,向右弯腰将上半身向左方伸展,维持动作数秒后返回直立姿势。左右方交替重复进行。

   第三式纤腿操

   锻炼重点收紧大腿及小腿。

   将注意力集中在大腿,两脚张开比肩略阔,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时背部要挺直。

   两手自然垂放在身体两边,先将右脚抬高,然后两脚交替快速地向上抬起,以脚尖着地,注意身体要挺直不要左右摆动。

   第四式快速瘦臀

   锻炼重点修减臀部外侧。

   将注意力集中在臀部,两脚张开比肩略阔,身体微微坐低,将重心放在下半身,做动作时腰部要挺直。

   两手举高互握,身体微微坐低。用臀部力量由右向左快速摆动,左右交替练习。注意摆动时只有臀部用力,其他部位保持静止状态。

   肚皮舞除具有扫除身体“死角”的独特作用外,其他作用也让你意想不到,如女性在做器械运动或其他有氧健身时,通常很难活动到的部位,如骨盆耻骨和腹腔,通过跳肚皮舞可得到锻炼,这对调节女性内分泌系统均有显着效果。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

  • 怎样跳绳锻炼最好?

    怎样跳绳锻炼最好?

    跳绳一种很是生态的健身运动的,本身的成本不是很高的,只要一根跳绳就好的,跳绳作为一种全身性的运动,作用很...[全文]

  • 不同人群跳绳的不同好处

    不同人群跳绳的不同好处

    跳绳是一项非常简单的运动。是我们现在非常推崇的一项运动方式,因为跳绳非常简单,而且又方便,可以在家门口...[全文]

  • 哪些运动方法可以增高?

    哪些运动方法可以增高?

    现在社会对于人的外貌的要求也越来越多不仅仅是女孩,男孩也是一样,但这其中身高占得比重也是非常大的,一份...[全文]

热门点击

美食图片