设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 饼干营养真相,经常吃饼干的你不妨看一看

饼干营养真相,经常吃饼干的你不妨看一看

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:香甜酥脆的饼干一直很受女生喜欢,同时很多男生也会在匆忙的早上用饼干填填肚子。但市面上那么多饼干,你又知道不同的饼干有哪些营养...

        饼干营养真相,经常吃饼干的你不妨看一看!香甜酥脆的饼干一直很受女生喜欢,同时很多男生也会在匆忙的早上用饼干填填肚子。但市面上那么多饼干,你又知道不同的饼干有哪些营养价值吗?下面,小编给你揭秘常见10类饼干的营养真相。 

No1苏打饼干

纤维素很低,B族维生素消失殆尽

苏打饼干含糖含油较少,又加入了酵母,具有发酵制品特有香味,往往被认为是饼干里最有营养的,也被很多人当作早餐。但事实并非如此,为让饼干达到起层效果会添加小苏打,小苏打会减少面粉中的B族维生素,甚至会使之消失殆尽。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片