设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 大白菜不能这样吃的

大白菜不能这样吃的

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:童年的冬天,家里一定会存储大量的大白菜,来过冬,那个时候蔬菜品种少,只有这种保存时间长的蔬菜才适合食用,不像现在,什么季节的蔬菜都吃...

        童年的冬天,家里一定会存储大量的大白菜,来过冬,那个时候蔬菜品种少,只有这种保存时间长的蔬菜才适合食用,不像现在,什么季节的蔬菜都吃的到,然而你知道大白菜的营养其实很丰富,别看它那么平常。>>>>大白菜是营养明星

大白菜的食疗作用

221.jpg 

  1利肠通便,帮助消化

  含有大量的粗纤维,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止大便干燥,促进排便,稀释毒素,既能治疗便秘,又有助于营养吸收。

  2消食健胃,补充营养

  含多种维生素及矿物质,常食助于增强机体免疫功能,对减肥健美也具有意义。

  人们发现1杯熟的大白菜几乎能提供与1杯牛奶同样多的钙,可保证人体必须的营养成分。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片