设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 饮食健康 > 健康饮食 > 七种人吃粗粮反招疾病

七种人吃粗粮反招疾病

作者:中国菜谱网  2014-12-25  点击:
【导读】:ldquo;多吃点粗粮对身体好rdquo;,已是人人皆知的健康理念。但是科学的食用方法也很重要,一旦吃不对,反而会损伤身体健康。吃粗粮也是...

   “多吃点粗粮对身体好”,已是人人皆知的健康理念。但是科学的食用方法也很重要,一旦吃不对,反而会损伤身体健康。吃粗粮也是有禁忌的,不是所有人都能吃,下面就一起来看看哪些人不能吃粗粮。

  粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转。它与可溶性纤维协同工作,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度;增加食物在胃里的停留时间,延迟饭后葡萄糖吸收的速度,降低高血压糖尿病肥胖症和心脑血管疾病的风险。

首页  1 2 3 4 5 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片