设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 饮食养生 > 健康营养 > 盘点催人老的十种食物

盘点催人老的十种食物

作者:中国菜谱网  2014-12-24  点击:
【导读】:随着生活水平的提高,更多的人希望自己保持年轻,为了美丽的容颜花费了不少功夫,然而你知道哪些食物会催人老吗?...

盘点催人老的十种食物

  随着生活水平的提高,更多的人希望自己保持年轻,为了美丽的容颜花费了不少功夫,然而你知道哪些食物会催人老吗?

  1糖果

  过量的糖果会引起“糖基化”反应,伤害皮肤胶原蛋白,导致皮肤松弛。纽约市美容牙医布瑞恩·坎特忠告,吃太多糖会令口腔细菌大量滋生,破坏牙齿。建议吃甜食后,马上用清水漱口。

  2酒类

  健康的肝脏能正常分解毒素,维持皮肤健康,而喝酒过多会影响肝功能,导致毒素蓄积体内,进而影响到皮肤,导致皱纹皮肤松弛等皮肤问题。凯斯西储大学一项研究也显示,酒精会导致人体脱水,影响睡眠,加速老化。

首页  1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片