设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 人群养生 > 大众健康 > 什么是眼皮跳?

什么是眼皮跳?

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:什么是眼皮跳?在日常生活中总会出现眼皮跳,那到底什么是眼皮跳呢?很多人知道是有这么回事,却不知道真正的含义:ldquo;右眼皮跳是...

   什么是眼皮跳?在日常生活中总会出现眼皮跳,那到底什么是眼皮跳呢?很多人知道是有这么回事,却不知道真正的含义

   “右眼皮跳是怎么回事”“左眼皮跳是什么预兆”网上很多人都爱提问这类问题,这大概跟封建迷信思想有关。眼皮跳可能跟运程无关,不过眼皮跳的确跟健康有关。到底眼皮跳反应了你身体哪些状况呢?

   日常生活中,我们经常会出现眼皮跳。由于封建迷信的影响,很多人会认为“左眼跳财,右眼跳灾”,以为眼皮跳会预示吉凶。其实眼皮跳只是很常见的一个生理现象。

什么是眼皮跳? 什么是眼皮跳?

   眼皮跳有分

   上眼皮和下眼皮跳

   所谓的眼皮跳,事实是控制眼皮肌肉的神经不正常兴奋造成的。当我们疲劳过度用眼过久或睡眠不足之时,就会可能出现眼皮跳。另外,如果是强光药物等产生刺激,或者异物吹进眼睛,又或者是常常抽烟喝酒等,都有可能会刺激眼睛,引起眼皮跳。

   眼皮跳预兆什么?“右眼皮跳是怎么回事”“左眼皮跳是什么预兆”网上很多人都爱提问这类问题,这大概跟封建迷信思想有关。眼皮跳可能跟运程无关,不过眼皮跳的确跟健康有关。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片