设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 危险 油炸食品竟致癌30倍!

危险 油炸食品竟致癌30倍!

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:一说到油不能反复使用,大家能联想到的,除了地沟油那就还有很多街头出现的油炸食品摊位。近日,记者分几次来到街头探访,留心观察了一些...

QQ截图20140317152609.jpg

   一说到油不能反复使用,大家能联想到的,除了地沟油那就还有很多街头出现的油炸食品摊位。近日,记者分几次来到街头探访,留心观察了一些小贩出售油炸食品时的那锅油。在城南夫子庙附近的一处早点店里,尽管店主宣称他们使用的油都是干净的当天好油,可是在记者观察的时间里,并没有看到他们更换煎炸用油。炸鸡排也是现在年轻人逛街时常买的一种零食,在新街口的一些炸鸡排店里,记者也发现,他们并不会仅仅在炸过几拨鸡排以后就对用油进行更换。

  对此记者询问了一些市民,他们表示知道油炸食品不好,也担心地沟油的问题。可是出来吃饭也不会考虑太多。市民周小姐说,油炸食品有一种特殊的香味在逛街饿的时候比较容易吸引自己。而且她觉得自己并不是常吃,应该问题不大。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片