设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 过劳死的27项症状 你身患几种?

过劳死的27项症状 你身患几种?

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:常常我们会看到哪里哪里的白领过劳死,过劳死是指劳动者由于工作、生活规律遭到破坏,疲劳过度、压力过大,将突然引发身体潜在的疾病急...

过劳死的27项症状 你身患几种?

 

  常常我们会看到哪里哪里的白领"过劳死",过劳死是指劳动者由于工作生活规律遭到破坏,疲劳过度压力过大,将突然引发身体潜在的疾病急性恶化,救治不及时而危及生命。来测试一下你在其中吗?

  目前," 过劳死"已越来越多地影响到白领一族的身心健康,由此引发广泛讨论。研究者认为在这27项症状和因素中占有7项以上,即是有过度疲劳危险者,占10项以上就可能在任何时候发生"过劳死"。同时,在第1项到第9项中占两项以上或者在第10项到18项中占3项以上者也要特别注意。

过劳死的27项症状 你身患几种?

  这27项症状和因素分别是

  1经常感到疲倦,忘性大;

  2酒量突然下降,即使饮酒也不感到有滋味;

  3突然觉得有衰老感;

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片