设为首页 加入收藏

天下食谱网

你的位置 : 首页 > 菜谱 > 健康养生 > 疾病预防 > 癌症预防 > 当心最强致癌食品八大黑名单

当心最强致癌食品八大黑名单

作者:中国菜谱网  2014-12-23  点击:
【导读】:强致癌食品的八大黑名单,具体是哪几种食品呢?这个我觉得大家应该不太清楚,虽然现在人们越来越重视健康了,但是对一些问题还是存在着...

   强致癌食品的八大黑名单,具体是哪几种食品呢?这个我觉得大家应该不太清楚,虽然现在人们越来越重视健康了,但是对一些问题还是存在着误区的,于是我会尽所能来帮助你,希望能够提供您所需要的东西。

   1. 咸鱼产生的二甲基亚硝酸盐,在体内可以转化为致癌物质二甲基亚硝酸胺。咸蛋咸菜等同样含有致癌物质,应尽量少吃。

   2.烧烤食物烤牛肉烤鸭烤羊肉烤鹅烤乳猪烤羊肉串等,因含有强致癌物不宜多吃。

打印

推荐文章

网友评论

大家都在看

热门推荐

热门点击

美食图片